Cocktails sans alcool

A
Apple rose
60 ml de jus de pomme
60 ml de bitter lemon
20 ml de sirop de framboise

Apple cobbler
20 ml de jus de citron
60 ml de jus de pomme
20 c. à thé de sucre vanillé

Apple fizz
80 ml de jus de pomme
20 ml de jus de citron
1 blanc d'œuf
2 c. à thé de sucre vanillé

Apple shot
60 ml de jus de pomme
60 ml de limonade
2 traits d'Angostura

Apricot beach
100 ml de jus d'abricot
20 ml de sirop d'orange
20 ml de crème
1 jaune d'œuf

Avocat flip
1 avocat
150 ml de jus de tomate
1 jaune d'œuf
20 ml de jus de citron
sel de céleri
poivre
3 traits de sauce Worcestershire

 

B
Banana sprint
100 ml de jus de banane
20 ml de sirop de citron
1 œuf

Belle lune chantravimonh
100 ml de jus d'orange
60 ml de jus d'ananas
20 ml de jus de citron vert

Blanc-bec menthe
40 ml de sirop de menthe
20 ml de jus de citron
10 ml de sirop de sucre de canne
10 traits de jus de citron vert

Bloody orange
50 ml de jus de betterave
50 ml de jus d'orange
50 ml de jus de pomme

Bougainville feuang fa
50 ml de jus de pamplemousse
100 ml de jus d'abricot
50 ml de jus d'ananas

Bullshot
120 ml de jus de tomate
50 ml de consommé de bœuf froid
20 ml de jus de citron
4 traits de Tabasco®
1 œuf
sel de céleri

 

C
C. and t.
1/2 concombre
150 ml de jus de tomate
persil haché
sel de céleri
poivre

Celerius
30 g de tomate
50 g de carotte
40 g d'épinard
50 g de céleri
30 ml d'eau

Cendrillon
50 ml de jus de citron pressé
50 ml de jus d'orange
50 ml de jus d'ananas

Cherry coffee
200 ml de café froid
30 g de cerises noires
100 ml de crème fraîche

Choco coffee
100 ml de café froid
50 ml de crème fraîche
50 ml de crème de chocolat

Choco lips
20 ml de crème de chocolat
20 ml de sirop de menthe blanche
50 ml de crème fraîche

Citron vert givré
1 boule de sorbet au citron vert
20 ml de jus de pamplemousse
20 ml de sirop de menthe

Cocktail carotte
100 ml de jus de carotte
50 ml de jus de tomate
20 ml de jus de citron
sel de céleri
poivre

Cocktail écarlate
250 ml d'infusion de fleur d'oranger
10 ml de sirop de fraise
10 ml de sirop de framboise
10 ml de sirop de cassis

Coco choco
40 ml de crème de coco
20 ml de crème de chocolat
100 ml de crème fraîche

Cocodidas
40 ml de lait de coco
50 g de banane
60 g de groseilles rouges
50 g de rhubarbe

Coconut
30 ml de crème fraîche
30 ml de crème de coco
40 ml de jus d'orange
20 ml de jus d'ananas

Coco san juan
1/2 noix de coco verte
10 ml de crème de noix de coco
10 ml de sirop de grenadine

Cool coffee
100 ml de café froid
50 ml de crème fraîche
40 ml de sirop de menthe

Country club
40 g de chou
40 g de concombre
30 g de céleri
40 ml de jus de tomate
30 g de persil

Coupe aux fruits
4 c. à soupe de glace pilée
40 ml de sirop de framboise
40 ml de sirop de fraise
40 ml de jus d'ananas
40 ml de jus de citron
40 ml de jus d'orange
40 ml de jus de raisin

Crevette cocktail
6 crevettes
150 ml de jus de tomate
20 ml de jus de citron
sel
poivre
3 traits de sauce Worcestershire

 

D
Danseuse divine
100 ml de jus de mangue
50 ml de jus de poire
20 ml de jus de citron vert
20 ml de sirop de cassis

 

E
Egg mint
50 ml de jus de citron
30 ml de sirop de menthe
1 œuf

Egg rose
30 ml de jus d'orange
30 ml de jus de framboise
1 œuf

 

F
Félicitation
30 ml de jus d'orange
30 ml de jus de tomate
30 ml de jus de cassis
1 jaune d'œuf

Fleur d'amour dok-rack
70 ml de nectar de mangue
70 ml de jus de mangue
40 ml de jus d'ananas

Fleur céleste boupha savanh
20 ml de jus de citron vert
80 ml de jus d'orange
100 ml de jus de fruits rouges

Frangipane champa
100 ml de jus de fruits exotiques
50 ml de nectar de banane
50 g de noix de coco fraîche
30 ml de sirop de fraise

Fruit cobbler
1/2 pêche
quelques framboises
quelques mûres
quelques myrtilles
500 ml de jus de cerise
500 ml de jus de pomme
2 traits de jus de citron

Fruits des îles
40 ml de jus de goyave
60 ml de jus de fruits de la passion
30 ml de jus de kiwi
20 ml de jus de litchi

Fruit tea
150 ml de thé noir froid
50 ml de jus d'orange
30 ml de jus de citron
40 ml de sirop de cassis

 

G
Grenadine shake
3 c. à soupe de glace pilée
20 ml de sirop de grenadine
20 ml de jus d'ananas
10 ml de jus de citron
1 blanc d'œuf
soda
 
I
Iced mint
100 ml de thé à la menthe froid
40 ml de sirop de menthe
20 ml de jus de citron vert

Ile d'ischia
50 ml de jus de pamplemousse
50 ml de jus d'orange
50 ml de jus d'ananas
20 ml de San Pellegrino

Incorruptible
40 ml de jus de pamplemousse
20 ml de jus d'orange
100 ml de limonade

 

J
Jack's special
400 ml de jus d'ananas
100 g de fraises
40 ml de jus de citron

Jasmin mali
80 ml de jus de goyave
80 ml de jus de fruits rouges
40 ml de jus d'ananas
 
K
Kentumi cocktail
40 ml de sirop de fruits de la passion
10 ml de jus de citron vert
2 boules de glace à la vanille
eau gazeuse

Kochersberg
60 g d'épinard
40 g de céleri
40 g de radis
60 g de carotte

 

L
Laetitia special
60 ml de jus de fruits de la passion
40 ml de jus d'ananas
40 ml de jus de citron
10 ml de sirop de menthe

Le délice
4 c. à soupe de glace pilée
60 g de fraises
1 boule de sorbet à l'orange
60 g de melon coupé en dés
Soda au gingembre

Lemon flip
50 ml de jus de citron
30 ml de sirop de sucre de canne
1 œuf

Lemon hint
40 ml de sirop de menthe
10 ml de sirop de sucre de canne
30 ml de jus de citron
20 ml de jus de citron vert

Le ried
60 g de carotte
60 g de tomate
40 g d'ail et d'oignon broyés
40 g de concombre
50 g de laitue

Lotus bleu
100 ml de jus de pamplemousse
30 ml de sirop de menthe
Indian Tonic au goût

Lumière rouge
40 ml de jus de citron
40 ml de jus de fraise
40 ml de jus d'orange
40 ml de jus d'ananas
Quelques traits de sirop de grenadine

 

M
Mauve cherry
150 ml d'infusion de mauve froide
100 ml de jus de cerise
40 ml de sucre de canne

Melon spit
40 g de betterave rouge
70 g de melon
40 g d'orange
20 g de pamplemousse
30 g de yogourt

Minavat
100 ml de jus de mangue
80 ml de jus de fruits de la passion
20 ml de jus de citron vert

 
N
Nain jaune
1 jaune d'œuf
100 ml de crème fraîche liquide
20 ml de sirop de fruits de la passion
20 ml d'eau gazeuse
1 trait de sirop d'orgeat

 

O
Orange dream
30 ml de crème de chocolat
50 ml de jus d'orange
50 ml de crème fraîche

Orange-peppermint shake
150 ml de jus d'orange
30 ml de sirop de sucre de canne
1 blanc d'œuf
2 branches de menthe

Oreades kinnary
120 ml de jus de fruits de la passion
20 ml de jus de citron vert
80 ml de jus de pamplemousse
 
P
Parfum de femme
80 ml de jus d'orange
80 ml de jus d'ananas
20 ml de jus de citron vert
1 trait de sirop d'orgeat
2 traits de sirop de grenadine

Pierre précieuse
80 ml de jus d'ananas
40 ml de jus de pamplemousse
2 bananes coupées en quartiers

Piña colata
80 ml de lait de coco
40 ml de jus d'ananas
1 trait de sirop d'orgeat

Pineapple angle
60 ml de jus d'ananas
20 ml de sirop d'orgeat
1 œuf
1 boule de glace à la vanille

Pineapple cooler
200 ml de jus d'ananas
10 ml de jus de citron vert
100 ml de bitter lemon

Pink coco lopez
50 ml de crème de coco
50 ml de jus d'orange
20 ml de sirop de cassis

Pink melon
50 g de melon
50 g de fraise
1 boule de sorbet à l'orange
100 ml de soda au gingembre

Pommos
50 g de pamplemousse rose
50 g de poire
90 g de rhubarbe
40 ml de lait écrémé

Prune shake
150 ml de jus de prune
100 ml de jus d'orange pressée
2 boules de glace vanille

Punch aux fruits
60 ml de jus d'ananas
60 ml de jus de citron
120 ml de jus d'orange
Quelques traits de grenadine

Pussyfoot johnson
50 ml de jus d'orange
30 ml de jus de citron
30 ml de jus d'ananas
10 ml de grenadine
1 jaune d'œuf

 
Q
Queue du diable
500 ml esprit-de-vin pur
200 ml d'eau
100 g de sucre
150 g de ketchup
50 g de cerneaux de noix
1 noix muscade

 
R
Raifortissimo
60 g de kiwi frais
60 g de raifort
20 ml de jus de citron vert
20 ml d'eau

Red light
50 ml de jus de fraise
50 ml de jus d'ananas
50 ml de jus d'orange
50 ml de jus de citron

Red moon
60 ml de jus de pêche
60 ml de jus de cerise
1 œuf

Red sombrero
40 ml de jus d'ananas
40 ml de jus d'orange
40 ml de jus de citron vert
40 ml de sirop de grenadine
Soda au gingembre

Rolling peach
1 pêche
50 ml de jus de pêche
20 ml de sirop de grenadine
500 ml d'eau gazeuse

 
S
Shirley temple
60 ml de limonade
60 ml de soda au gingembre
20 ml de sirop de grenadine

Skin-food
40 g de yogourt maigre
30 g de cerfeuil
30 g d'épinard
50 g de melon
20 ml de jus de citron

Splendide beauté
80 ml de jus d'ananas
80 ml de jus de fruits de la passion
20 ml de jus de citron vert
20 ml de sirop de menthe

Spring fever
60 ml de jus d'orange sanguine
20 ml de jus d'ananas
20 ml de jus de fruits de la passion
20 ml de jus de cerise
20 ml de jus de citron
20 ml de sirop de mangue

Summer weather
40 g de concombre
30 g de betterave
30 g de radis
10 g persil
90 g de bouillon d'asperge

 

T
Tomato cocktail
jus de tomate
2 jets de sauce anglaise
1 jet de Tabasco®
le jus de 1/2 citron
sel de céleri

Tomato-cooler
150 ml de jus de tomate
30 g de concombre pelé
2 traits de jus de citron
2 traits de sauce Worcestershire
1 pincée de sel et de poivre

Tomato u.s.
250 ml de jus de tomate
50 ml de ketchup
le jus de 1/2 citron
le jus de 1/2 pamplemousse

Tonifiant
5 ml de jus de citron frais
15 ml de jus de tomate
15 ml de jus de radis
20 ml de jus de cresson
15 ml de jus de carotte

 

V
Vegetable symphony
30 g de céleri
40 g d'oseille
50 g d'épinard
10 g d'ail
70 g de tomate

Verdure
60 g de tomate verte
60 g de concombre
60 g de salade de mâche
60 g de chou blanc

Virgin mary
sel de céleri
1 trait de Tabasco®
3 traits de sauce anglaise
2 traits de jus de citron
jus de tomate

Vitalitat
40 g de carotte
40 g de fenouil
40 g de groseilles
40 g de pomme de terre
50 g de persil